不去医院做胎心监护行不行?我家离医院太远。而且山路十八弯很颠簸,但是村里有医生可以摸胎位听胎心

推荐回答
树友u45149544
你自己能放心就行,人各有命,有些人按时产检不上班天天在家休息吃好喝好也会流产,有些人没按时产检还辛苦工作吃的也不好宝宝却很健康,也有些人就因为没有按时产检没能及时发现问题而后悔莫及。所以说,这种问题别人怎么回答你呢
其他回答
树友u49304900
行不行我们说了又不算,这是你自己的事
树友u43927673
产检是能及时发现问题,对宝宝和宝妈都是好的,但也有人都不去产检也没事,这种事你得自己决定了
树友u54269733
可以的,只要宝宝胎动正常,我觉得做不做无所谓,我弟媳妇都没做,宝宝也很健康