宝宝这几天感冒了,嘴巴烂了,怎么办

推荐回答
闰祎一铄妈妈
如果排除手足口病的话,应该是上火,我宝宝那时候吃母乳时候,我天天吃杏,而且也让宝宝吃,听说桃养人,杏害人,火大,第二天宝宝嘴里有泡也烂了,,嘴也是烂了,孩子一动嘴或者伸舌头,都哭,特别痛,我就去医院,医生排除是手足口,开的药,一种抗病毒口服液,特别苦,一瓶喷雾水,三种药结合用,好了,别让吃上火的东西
其他回答
树友u42942788
孩子是不是手足口病的呢?如果感冒好几天都没好最好带孩子检查
树友u33184561
因该是口腔溃疡,宝妈可以上药房去买点消炎药,希望小宝快点好起来
树友u32108389
应该是上火了,不能马上吃凉茶之内的东西,要温温降火,多喝开水,孩子感冒了就缺水了