树*****

老婆是剖宫产生的儿子,已经半个月了,可奶还是不够儿子吃,尤其是夜里儿子总是哭着张大嘴要奶吃,请有经验的宝妈们帮帮忙,怎么才能奶水多

最佳回答
其他回答
树友u47736713
多喝汤汤水水,让宝宝多吸,保持良好的心态,不要把奶水当成负担,一定要自信,相信自己奶水会多起来,男孩子能吃的了,可以结合电动吸奶器,宝宝吃完再各吸15分钟,奶水多的时候吸出来储存起来,一定不要放弃,家人支持很重要,我刚开始奶水不够添加奶粉,后来结合吸奶器追奶成功了已经实现纯母乳了
树友u37418403
你可以给你老婆多煲一点汤呀。通草炖猪蹄下奶特有效果,强烈安利
树友u42560881
鲫鱼汤最快