树*****

宝宝现在快15个月了,才长了2颗牙,而且2颗牙还是11个月是长的 ,现在都快3个多月了还没长其他牙,是怎么回事呢?

推荐回答
树友u31595859
之前我家宝宝长牙也很慢,后来带去看医生,医生说小孩有的长牙早有的长牙晚,反问我见过没长牙的小孩吗?别担心,我家宝宝一岁三个月长了8颗牙齿,先前也是两个牙,后来一下陆陆续续就长了八颗,出牙晚的宝宝掉牙晚,那些先长牙的宝宝掉牙早
其他回答
树友u35945930
宝妈,我家孩子16个月马上17个月可是一颗乳牙都没有长,我心里也好急,去医院检查医生乳牙长的慢不是换牙了以后不长牙齿,我都不知道医院的医生是干嘛的?我心里也急啊
树友u42942788
你家孩子是出牙挺晚的,是不是孩子缺钾的,我家都有10颗牙的
树友u33184561
不用担心小孩子差不多都是这样我家宝宝好像也是这样的