我奶水挺多的,乳头内陷,用的假奶头,可是宝宝吃奶急,也不用力吸,吃不到就哇哇哭,应该怎么办?

推荐回答
漂亮可乐妈咪
树友u47715795: 我的宝宝不吸啊,白天让他用的假奶头,晚上给他吸奶吃,着实累
其他回答
树友u54750185
就不要用假奶头没有乳头软,内陷的乳头宝宝喝之前先用吸奶器把奶头吸出来在给宝宝吸,没事的时候用手多拉拉捏捏,让宝宝多吸吮
树友u50403916
要让宝宝多吸,我有一边也是这样,刚开始就是她饿了马上用吸奶器把奶头吸出来然后让宝宝吃,几天就好了。。吸奶器加大力度几下奶头就出来了,现在宝宝3个多月了,吃奶完全没问题。
树友u55446769
可以亲喂的,吸几天就出来了,我的也是,不过奶头都被他吸破了,很痛,大约快两个月了才好,现在吃奶一点也不费劲了,刚开始你的有信心,有耐心,忍住痛,我那时奶破了都给他喂,痛的眼泪流,现在好了,很轻松了,一定要坚持