怀孕37周了,现在每天肚子都是绷得紧紧的,而且宝宝胎动频繁,下身经常会感觉肿胀,请问各位宝妈们,是不是宝宝入盆了?

推荐回答
树友u42343243
其他回答
树友u44589360
我也是,不知道是怎么了,下身每天早上起来都感觉肿胀
树友u48999521
听说发催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上见红、大人孩子都平安、顺产无侧切无撕裂!平安!求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩、跪求产娘娘显灵,强力催生
🙏🏻求立刻见红👶🏻👼🏻
🙏🏻求立刻阵痛👶🏻👼🏻
🙏🏻求立刻宫缩👶🏻👼🏻
🙏🏻求无侧切👶🏻👼🏻
🙏🏻求无撕裂👶🏻👼🏻
🙏🏻超快顺产,求聪明健康的宝宝👶🏻👼🏻
🙏🏻求大人小孩平安
树友u56502403
我也是,肚子胀胀的,想拉大便,想尿尿,腰疼,宝宝往下掉,就是感觉怪怪的,