就34周了,能不能搭长途车,坐6个小时。

推荐回答
树友u32277441
其他回答
树友u45161592
我是33周➕回的,也坐了六个半小时,不过我是老公开车回家的,而且一路上还可以躺着,这样会舒服些,而且我没有尿频,和没有头晕坐不了车的现象,一路上都没事,这样要看你自己的身体状况吧,我上面这些状况都没有的话,还是要有个人陪着你回会好些,假设有什么不舒服也好照顾你啊。
树友u45161592
我是33周➕回的,也坐了六个半小时,不过我是老公开车回家的,而且一路上还可以躺着,这样会舒服些,而且我没有尿频,和没有头晕坐不了车的现象,一路上都没事,这样要看你自己的身体状况吧,我上面这些状况都没有的话,还是要有个人陪着你回会好些,假设有什么不舒服也好照顾你啊。
树友u56436509
都八个多月了,没什么特别的事最好不出远门,长途车上厕所也不方便,如果非去不可可以事前跟驾驶员说一声