树*****

我的宝宝快五个月咳嗽去医院检查说毛细支气管,陆陆续续咳嗽快一个月了,今天咳嗽流鼻涕看宝宝咳嗽那么厉害我今天没有吃饭我控制不住自己的眼泪,求宝妈知道怎么治疗谢谢

推荐回答
树友u27749577
是感冒引起的么?还是因为呼吸的空气中粉尘太多引起的?如果是感冒就多喝水,如果是粉尘就难了。可以让医生开个雾化。或者去中医院看看,我家当时就在胸口,头顶上抹了点中药,说是化痰的,感觉还可以。
树友u47199060: 那医院看的好,雾化做了感觉没有缓解
其他回答
树友u43638274
宝宝长时间咳嗽要赶紧就医支气管炎时间长了容易引起肺部问题,我家宝宝两个多月也是一样,让住院没住,吊了一星期针水吃了药才好
树友u40104134
还能怎么样,最好去医院看看呗,肯定是有肺炎了,咳了那么久,还应该有点感冒~~希望宝宝快点好
树友u37243891
去医院看了是病毒感染了,还是抵抗力差自然感冒??我宝宝是病毒感染打了抗病毒的屁股针,喝了中药就好了。