有没有人知道孕期抑郁是什么样的 为什么我这两天老是觉得心慌烦躁 更可怕的是感觉怀孕很麻烦 炒鸡不想生小孩了 怎么办 我这是怎么了

推荐回答
黎不开宝贝
一个阶段,我都是反应比较厉害,特别是孕吐 头痛 失眠 胃胀都是奔溃的,特别是感冒了把我折磨的死去活来,天天路,四五天晚上没睡觉,人都感觉死了动不动就对自己发火,不想要宝宝,我都不知道自己怎么熬过来的,再加上我和宝爸哪,结婚这么久了他都在他家,我又自己一个人住,精神抑郁啊,每天都很烦躁
其他回答
树友u53738470
你是不是妊娠反应比较大呀?心情不好可能是各种激素刺激的,别这样,想想100多天后就跟小朋友见面了,这是多幸福的事儿呀!我巴不得期盼时间快一点呢,出去溜达溜达,让心情放轻松,让老公多陪陪你。一切都会好起来的。
树友u54474080
孕期都会心情烦躁,爱发脾气,要自己调节找点事做做不然就出去逛逛缓解下
树友u50203064
调节一下心情,多走走,这才13周,还早呢