今天在当地市中心最有权威的医院做唐筛,结果是1:1768医生说属于高危,建议我做进一步检查,说1:2000以上才属于低危,我百度说1:270以内高危医生不会忽悠

推荐回答
树友u52978717
每家医院比例都不一样,你高危也不代表宝宝有问题,打个比方,你是1768个里面有一个可能是有问题,哪那么巧就赶你宝宝身上,低危的2000个里面有一个,还就说不定会赶上,所以唐筛前让签免责书的
其他回答
树友u54242994
我感觉既然医生都说了高危,那就做呗。 就当花钱买个心安,做下无创DNA,就抽管血,也没啥伤害… 这种东西几率很小的,但是赌不起呀,真来个万一,下辈子就影响了…还是建议重视点好。
树友u53454841
我觉得也是,花钱买个心安,毕竟是一辈子的事,万一生个有缺陷的宝宝就后悔都来不及了。去做个无创吧!
树友u36447687
每个医院它数据不一样,我家宝宝当时也有一项是频临,我去另一家检查又好着,就没管