树*****

我婆婆嘴上说无论男女都没关系心里却不是这么想的,她想抱孙子,今天她让我给医生塞红包问男女,我没这么做,弄得我都有点不开心了,是不是我怀的是女儿她就对我不好了?

最佳回答
树友u48045766
老婆婆都希望自己抱孙子,大多数都重男轻女。我婆婆从我怀孕到现在,说四次了,6个月左右能看男女了,她喜欢男孩,我第一次听着只是觉得高兴,时间长了总说我心里也不舒服。我不在乎她是否喜欢还是不喜欢,但我听着不舒服,我今天告诉她看B超是女孩。
其他回答
树友u50203064
婆婆那个年龄都这样,我婆婆也喜欢男孩,而且直接跟我说,没有男孩她跟别人说话都没有底气,不要理她们
树友u48139921
别把老人都想的那么坏。我怀孕后就特别好奇是男宝还是女宝,和婆婆说,她让我别去看,说都好。是我自己没忍住,非得去查的。查了可以提前准备东西。
树友u49391947
其实都差不多,那个做婆婆的不想儿媳生孙子,是孙子觉得面子有光吗?其实多理解一下吧!老一辈都有那种想法,