好像真的要流了,除了等待我什么也做不了,该吃的药一直再吃,可还是止不住流褐色血,刚才去厕所发现变红了,而且跟来例假的感觉一样,是真的要流出来了吗无能为力

最佳回答
树友u55097987
其他回答
树友u55152008
放松心情哈,我刚查出怀孕就有分泌物半个多月之久,8周的时候还流过血块,现在9周多前两天还有分泌物,我昨天去做彩超,胎儿发育挺好的,主要的是心情。放松,听医生的!不行就换家大医院再看看
树友u54459507
去医院检查!如果不能要就尽快解决!如果是正常的就多多卧床休息!心情放松
树友u44168758
如果血流的多了,就是要掉了!我第一次就这样,腹痛难忍!