树*****

宝宝的尿布和包被都给准备了,唯独不给买衣服,我给宝宝买两套新衣服都洗好了,她给收着放起来了,说我朋友给的有旧衣服,宝宝生下来穿旧的,有宝宝生下来就给穿旧衣服的吗

最佳回答
树友u47079710
树友u47071498: 我还主动和朋友要的旧衣服呢,就是感觉宝宝刚出生,穿自己的衣服比较好
树友u47079710: 刚出生时穿新衣服,宝宝一天都换好几遍衣服,有旧衣服就不必要买那多新的,我大宝二宝都是新衣服旧衣服都准备得,都穿的。
树友u47079710: 是啊,刚出去肯定穿新衣服喽,之后就新旧换着穿,可能老人观念不一样吧,
其他回答
树友u42689508
这样的婆婆最烦人,什么都喜欢管
树友u56208894
据说有些地方是有这样的说法,说宝宝穿旧衣服没有那么娇气,以后好带,不容易生病。你就理解下了,虽然不科学就图个心安。
树友u50672714
老人家的说法,小孩刚出生穿旧衣服比较听话乖巧!反正我个人觉得新旧衣服都没什么,没毕竟计较太多,干净就好!