树*****

怀孕25周+5,由于特殊情况,要终止妊娠,危险大不大,程序是怎样的,今年38岁了,请给建议,谢谢

推荐回答
树友u37683626
其他回答
树友u50794452
你这高龄产妇不要这个以后还能要上吗?不后悔吗?有些人想要都很难,你却想打了,活生生的生命请珍惜,实在不要生了送人吧,好多想要的,可能比你更爱你的宝宝
树友u49770375
还行,如果是必须终止的话那也没办法的,只是以后怀上有点困难了,痛是比生孩子还痛的,而且不可以麻醉
树友u50960465
任何手术都有风险!生孩子也是有风险的事情!更何况你这是硬把孩子引产下来!很痛苦的!比生孩子还要痛苦!再说你属于高龄产妇!风险是有点!引产就是先在你肚皮上打一针扎在孩子脑袋上!把孩子扎死!然后等着绞痛的到来!快的疼个8个多小时!慢的就10几个小时!过程很痛苦!希望你好好考虑考虑!如果孩子各方面都正常的话!还是留着吧!每个生命都应该被呵护!