树*****

预产期很快到了,在月子里应该跟老公分开睡吗?

推荐回答
树友u47079710
树友u49671455: 今晚跟老公讨论这个问题,他的意思就是让我带宝宝睡,他自己睡,我听了后心情大大的不好了
树友u47079710: 就算他不帮忙也别让他自己睡,你带孩子辛苦,他自己睡,现在人又离不开手机。那他等你出月子都习惯了,也不会帮忙的
树友u49671455: 是啊,我就是想让他跟我一起睡,让他知道带孩子的不易,不然什么都是我
其他回答
树友u55558837
应该让老公一起睡,这样他才能体会初为人父的感觉。如果他不帮忙一起带孩子,感觉生个孩子跟他一点关系都没有,怀孕的人是你,生的也是你,结果带的还是你
青青灿哥哥的宝贝小嘟嘟
。。。这问题???看你自己吧,老公在可以帮忙照顾宝宝,你一个人能搞得定吗?不过你也可以和你母亲一起睡,反正不可能一个人和宝宝睡