感觉好伤心呀……昨晚跟我妈打电话,我妈说等孩子生下来晚上让婆婆跟我一块睡好有个照应,可我婆婆根本就没这个打算!她前段时间跟我说等孩子生了让我对象睡地下我跟孩子睡

推荐回答
树友a42083387
我最后一个多月都是跟我婆婆睡的,因为我跟我老公那个床实在是太软了,睡得不舒服,我婆婆还说坐月子也要我跟她一起睡,我还不愿意跟我老公睡呢………😃😃
树友u47517348: 最起码你婆婆有这个心,我婆婆直接就跟没事了似的!他们还动不动跟他们以前比,我怀孕对他们来说就不是什么大事!每次去检查都问孩子有没有什么事,从不问我身体怎样是否缺钙什么给我买东西做着吃,即使有时买了也是他们想吃的时候买回来,买回来还是我做给他们吃
其他回答
树友u50217098
我生完宝宝才不愿意跟婆婆一块睡呢 好不容易生了宝宝 肯定和老公一起过一家三口的生活 晚上都抱着睡 多好
树友u47465916
我勒个去,跟婆婆睡是啥感觉?给我我也不要啊!有啥情况白天多问问,或者百度下也能搞定,怕啥?
树友u54653130
这样不是挺好的吗?我婆婆要是跟我睡我肯定睡不着,有老公陪心情会好一些