今下午洗澡发现有褐色的分泌物,上厕所的时候也有不多……晚上跟婆婆说可能快要生了,她说话的语气好伤心,本来孕期就没照顾过我,想着快生了应该会照顾我,可……想娘回家

推荐回答
树友u47465916
见红了是不着急呀,医院里挂着宣传呢。理论上见红后24小时内会生,但很多也要等上几天,等有规律宫缩了或者羊水破了再赶紧去就好。不过如果家离医院远,还是早点去吧。你说你妈身体不好,来照顾你公公还要做饭给她吃?那她怎么照顾你?还看到有人说婆婆拿钱的事,不知道你是怎样的,但我滴个乖乖,和老公都是成年人,都成家了,还要婆婆拿钱,羞也不羞?宝宝是自己两个人的,抚养它是小两口的责任。虽说婆媳不好相处,但首先不能有这种观念,越是这样想越处不好。我跟婆婆处得比跟妈还好,因为妈妈虽然疼我,但难做到把亲人当朋友,很多时候容易忘了尊重两个字。和婆婆正好有点距离,这个距离避免了直接伤害。
其他回答
树友dlunepkm
婆婆是等着你来照顾的,别想她会照顾你,你也别想那么多了 靠婆婆还不如靠自己妈。把你妈妈叫过来照顾吧! 女人月子一定要坐好,
树友u43330551
婆婆不是妈,别想着她来照顾你,你娘家远吗?可以叫你妈妈过来照顾你坐月子啊,
树友u42412169
你婆婆怎么说的?有血医生说就得马上去医院了