安糖贝儿

17到30度,宝宝穿三件衣服两件裤子,基本动一下就出汗了,应该少穿点吗?穿多少呢

推荐回答
树友u49094134
安糖贝儿: 其实我也觉得,但是我婆婆她奶奶坚持要这么多,说不穿这么多感冒了她就不帮我带宝宝,有求于人的感觉很不好讲话,所以求一个有说服力的讲法。。
树友u49094134: 找视频给她看呗,还有就是看看宝宝身上有没有湿疹,有湿疹就是捂出来的
其他回答
树友u38860429
穿太多了吧,大人怎么穿小孩就怎么穿,怕冷了盖厚点呗,摸背心是温的就不会冷。
树友u39433486
好像有点多,因为衣服有厚有薄,根据自家宝宝的火力,手背是凉,手心温温即可,实在担心手背和手心都温温也行