又要刨了,医生检查说孩子双颈94还有个是70,羊水85,大女儿现在3岁,如今想顺产,医生不建议,说刀口很薄,才1.9,建议刨。不知道这个医院检查的结果准不。

推荐回答
树友u43447572
其他回答
树友u44406032
不管去哪个医院检查。医生都只会建议你剖腹产。他们可不想承担责任。如果顺产出现意外他们就倒大霉了
树友u42882209
还是刨吧,毕竟生完大宝才三年。
树友dlunepkm
医院不同意,就随便找借口,我第一胎也是剖腹产 ,本来一开始检查的时候说我可以顺产,然后到快生的时候去检查 就说我之前的剖腹产的疤卡住头 什么鬼理由 ,反正你是医生 你说就算,反正我不相信这个借口。 我上一胎已经隔开了6年了。 顺产也是可以的。