宝宝满月想自己带 不知道能不能带好宝宝 宝宝用尿布每天大概洗2盆 奶粉和母乳混合喂养 洗衣服做饭拖地擦灰 这些事情同时做会不会很吃力 家里小洗衣机不是全自动的

推荐回答
树友u43796241
我感觉自己带宝宝挺累的,首先宝宝的事就忙个不停,家务基本上是顾不上,甚至于连好好吃饭的时间都没有,在是宝宝3个月之前,之后会慢慢好些,宝妈要做好长期战斗的准备哦。我也是一个人带宝宝,偶尔有崩溃的时候。
其他回答
树友u43347641
我一出院也是自己带 没经验都是慢慢摸索出来的。还是破腹产 刚开始也累的很 现在也习惯了。加油宝妈
可爱天使轩轩
最好是过了三个月,自己身体还没有恢复好,体力也不如以前,过早干活,容易留下毛病,以后会很难受的。
树友u46963280
应该可以的,我妹妹就是自己带孩子,同时她还在网上卖东西。