新生儿多久睁眼?我宝宝一天就睁,一只先睁开的。然后两只眼睛睁开有大小,正常吗??宝宝脸也一边大点,一边小。养大点会好吗

推荐回答
树友u44120611
其他回答
树友u44020862
眼睛不是刚生出来就睁开的吗?我记得我大宝在手术室时护士抱过来大眼睛就滴溜溜地盯着我看了呢!脸可能是产道挤压了会恢复的
树友u44020862
眼睛不是刚生出来就睁开的吗?我记得我大宝在手术室时护士抱过来大眼睛就滴溜溜地盯着我看了呢!脸可能是产道挤压了会恢复的
树友u48996093
宝宝刚出生,别担心,长着会有很大的变化的,他舒服了他就会挣开眼玩会