对老公不想理不想看心淡,从怀宝宝捨不得钱嫌检查費贵要么买宝东西嫌贵,他平时花也不止这些钱,孩子是自己不对他好点对谁好?观念不同经常吵架,宝宝八个月了还有选择吗?

推荐回答
树友u43353013
如果他在这样就问他宝宝是不是他家的,跟不跟他姓。如果他还让爱答不理的,直接告诉他宝宝生下来跟你姓,离婚,自己养。对自己老婆孩子都抠的人,遭罪的只有自己。家里条件不好,和抠是两回事。我家条件就不好,但是我老公宁愿自己不吃也给我吃,还总说对我愧疚没给我什么好的生活。
树友u47140673: 有時想想生了,他在这样帶宝宝走看都让他看。
其他回答
树友u44723944
渣男贱男
树友u43779112
问他这是谁的孩子,问他如果你老了不会动了,孩子不管你,你什么感觉
树友u44823946
我也是烦透了……天天睡眠没有保障,要疯了