怀孕八周了,查B超说胎停了没胎心,有经验的宝妈说药流流的干净吗?

推荐回答
树友u56003412
其他回答
树友u46910134
你最好换个医院查查,我有一朋友也是说突然没有了胎心,她回家等了一个星期又去别的医院查,就有了,现在非常好。
树友u26064601
最好不要药流,直接找个好点的医生清宫吧!我的昨天清了,我的也是突然没胎心了,累啊
树友u54459507
医生确定胎停了!那就尽快解决!建议不要药流!容易导致后期处理不干净!清宫就好麻烦!清宫容易导致子宫内膜薄!后期怀孕有的难怀!去正规医院就诊解决!回家卧床好好休息!心情放轻松!身体好的3到5个月就怀孕、如果身体状况欠佳的半年到一年后怀孕!你要在怀孕注意前3个月多多卧床休息!心情放轻松!祝你早日恢复健康!祝你好孕!