宝妈们,我家宝宝,每天都是晚上十一点左右睡觉吃一顿奶粉,然后夜里醒了我就让他吃母乳,但是最多睡一个多小时,吃奶粉可以睡三个小时,是不是母乳没有吃饱所以睡的少

推荐回答
树友u56483164
跟我家宝宝一摸一样啊,晚上给吃了奶粉三小时后饿了我给吃母乳,顶多一小时就醒来,然后又吃母乳,一小时左右又醒来。一晚上来回折腾。我想是母乳容易消化吧。
树友u41115271: 我的母乳本来就少,而且乳汁很稀,我就宝宝就是不够吃所以加了奶粉,但是有时候宝宝吃点也能睡一个小时左右,不知道到底够不够宝宝吃,他到底是太困睡着还是吃饱睡着
其他回答
树友u41662950
不排除,我宝宝喝爱他美奶粉也是3小时左右喂一次的。好像奶粉比较抵饿是的
树友u52910923
同感
树友u56470107
你说的也是,BB除了吃就是睡,要不就拉,看你这种情况应该没吃好