第一胎,怀的双胞胎,妈妈让刨腹产,说更安全,婆婆却让顺产,说对孩子好,因此很生婆婆的气,宝妈们给点意见吧

推荐回答
树友u48464674
别把婆婆当亲妈,当成领导,耐心沟通,表示一下(哪怕做个样子装一下),只要条件允许,自然是能顺就顺,但是双胎胎位变数大,为了宝宝的安全,也为了自己能有更好的身体状况去哺乳和照顾孩子,临产时还是得听医生的判断,该剖就剖(敲黑板,是“剖腹产”不是“刨”腹产啊吓死人了哈哈哈)
其他回答
树友u31078391
还是剖腹产的好,毕竟是双胎,不容易顺产
树友u47951746
顺其自然,我有一个同事也是头胎怀的双胞胎,特别幸运,早产并且是顺产,身体恢复的很快,而且对她也好,我认为能顺就顺,不能顺再抛妇产,没有必要纠结这些,一切都是为了宝宝好
树友u48458344
双胞胎不能顺产的那样会大出血的,你婆婆也是个奇芭