我女儿出生29天了,每天不停的拧扭,哼哼唧唧,全身使劲,吃奶也在使劲吃不好,睡觉不踏实,一惊一惊的,这两天哭闹厉害。这是为什么?

推荐回答
树友u24865306
其他回答
树友u38643069
我儿子也这样 最近几天才好点 慢慢大了就好了吧
树友u39687996
我们宝宝也是,去医院说是消化不好,胀气。你双手用婴儿油搓热了顺时针按摩肚脐周围。我们每天都按摩,效果还不错
树友u50862120
记得每天补充维生素D,我宝头两个月也是这样,有时一整夜都睡不踏实总是会惊醒,一开始以为是吓到了,用老办法做了也没用!后来大了慢慢就会好了,而且我宝头两个月基本是一天一两的速度增长…