宝妈们,新生儿眼睛大家怎么清洗,老人要将茶水包嘴里用舌头洗,说这样长大眼睛明亮,我这宝宝基本没用什么洗过,不知道长大有没有影响

推荐回答
天呐,什么奇葩的洗法,有细菌好么,现在的孩子不比爷爷奶奶辈的孩子,你没看那个老人亲了孩子孩子就死了的新闻啊,新生儿抵抗力差,甚至没有抵抗力的,有眼屎就用医用棉签蘸水擦擦就好
其他回答
树友u39565717
用软布蘸温水擦拭就可以了,用舌头,想想都觉得恶心,而且人口腔里很多细菌的,万一感染了,不仅不会亮,还可能会瞎
树友u47721489
用母乳把棉签弄湿,擦擦就行了,宝宝眼睛有分泌物啊,黄黄的,所以我又给他擦
树友u29565588
没听说过这么回事,我们这边都不洗,为什么要洗啊?天生的不好吗?我不怎么建议洗