17+5周了,国庆节的时候办公室重新粉刷了一遍,还刷了油漆地板,刚刷完就住进去了,里面也有一股味道,我这个情况能不能在里面上班啊?

推荐回答
树友u48603084
其他回答
树友u52864511
和领导说下这个问题,毕竟是影响一个家庭的问题,和家人也说下
树友u53326600
我觉得也不用太大在意,因为我家里装修了,4个月我住进去的,味道还是有点,我现在3个半月,等于刚住进去我就怀孕了,检查还是很健康,但平时保护还是要的,我买了很多去甲醛的,盆摘放家里!
树友u56460111
不可以,我有个朋友就是家里装修住进去,六个月胎停了