怎么办?怀孕14周 男友坚决要生 我爸妈打死不同意 为了一个男人重叛亲离?为了爸妈分手? 想死的心都有

最佳回答
树友1hf67kb0
爸妈就一个孩子肯定舍不得你远嫁,妹妹,如果我还没有结婚我肯定支持你的爱情,但是我现在结婚四年了也快要当妈了,所以现在的建议就是留在父母身边,婚姻不像恋爱那么简单,等你结了婚有了孩子你就懂了,我也谈过外地的男朋友但我很庆幸我听了父母的话嫁在老家离我妈很近。或许你现在不懂但是等你懂了就晚了
树友u56169480: 你说的话我会考虑的 就算他们的方式可能我不能接受 但是想想出发点 … 谢谢你
其他回答
树友u27614042
那我觉得你自己肯定是需要跟你男人进行沟通的,如果这个时候你们就是能够结婚的话,今天我就结婚了,
树友u55952707
男方家要啥都给,你这距离又不算远,怎么还不同意呢?我家安徽的男朋友四川的,还要啥啥不给呢,一分钱不出。只要我铁了心了,我家人就不说话,过的好与不好都自作自受了。
树友u54945564
和你爸妈,男朋友好好协商一下,我和我老公也是这样,异地的,未婚先孕,我不是独生女,我爸妈也说太远不行,我老公就说在我老家买房子