树*****

我怀孕5个月了,可是肚子都看不出来,衣服紧还看的出来,大了就看不出了,宝宝会不会太小啊,我从怀孕到现在胖了12斤,宝宝会不会太小了

推荐回答
树友u49616125
其他回答
树友u43952721
哈哈算正常了我快六个月了孕前111现在120
树友u56068631
没事的 我的就是这十来天猛涨 肚子一下子大了很多 而且我是前壁 比较显怀 肚子明显长上面了 我的体重没有变多少。营养都宝宝吸收了 检查宝宝也是正常的就可以了 长太多肉也不好 不好减肥
树友u49665616
我的肚子也是看不出来 没人让座,哈哈,去检查医生会告诉你的 如果你宫高增加的很少或是没增加 可能宝宝没长 医生会跟你说的 不用担心