婆的胸有炎症医生让忌酒结果偷偷喝这几天发作疼了,老公知道了气的说下次你在喝发作了别告诉我,婆喜欢喝酒说好下次不告诉你,这几天在吃药还在老公面前吃,这样做有意思么

推荐回答
树友u51428514
树友u55160865: 我婆婆自己说的在疼不告诉我们,结果发作了天天在我们面前说疼疼,我们不知道劝多少次了,我反正不管了
其他回答
树友u47419368
这种人不要理了。没得救了,我爸就是那样,死都要喝,她自己都不想活了,说再多也不会听
树友u43538549
哎,我婆婆也经常这样,不能吃的喝的非要吃,吃了又在那叫痛啊啥的,我真的无语了,有时候真的想吼一句你活该
树友u56456158
犯贱性的人,别理她