医生给开的补铁的药吃的我不想吃了,天天肚子不舒服,上好几次厕所,蹲厕所全身都软了,好难过,宝宝也使劲踢!

推荐回答
树友u52732924
树友u49246751: 我不想吃了,老公让我吃,医院400块开了一大堆,我现在想好坑!是药三分毒!我真心想把药扔了去
树友u52732924: 那么多啊,我宝宝按月经时间算的跟照四维的相差两周,医生就说可能偏小就给我开了一瓶补铁的,42块钱。我吃几次吐几次,吃到胃里也吐出来了。还有鱼肝油也是,闻到那个问我就反胃。不过去复查彩超一切正常,宝宝体重也正常。没有偏小
树友u49246751: 那医院就坑,还有补钙的和补锌的一起400
树友u52732924: 医生给我开了葡萄糖酸钙锌口服液,补钙补锌一起,也是42块钱一盒。 你那医生真的有点坑
树友u49246751: 对给我也开了那个开了好几盒还有三瓶维生素c还有几盒补铁的
其他回答
树友u48402987
孕晚期你蹲厕所不要蹲久了,宝宝使劲踢说明受压迫了,最好用坐便器,我蹲着上厕所都觉得压迫着肚子的,所以一直用坐便器。补铁的药不想吃,你就搜食补嘛,百度看吃什么补铁
树友u54818472
试试黑糖姜水煮鸡蛋吧,医生推介的,一个礼拜两到三次,每次煮一碗就好了!
树友u47057197
我也是吃的药,也有食补,猪肝啥的,根哒这种蔬菜用来捏饺子挺好吃的,医生说根哒最补铁了