我家儿子晚上后半夜老是睡不好,哼哼唧唧的好像憋着放屁,然后就哭,每隔半个小时就得来一次,每次一抱就好,不抱就睡不好觉,现在一天都睡不了几个小时 该怎么办啊,愁人

推荐回答
树友u50439448
慢慢调整宝宝的生物钟,尽量让宝宝白天不要睡太多,宝宝醒着的时候逗他玩一下,晚上睡觉不要开着灯。可以等宝宝在手上睡熟了再放到床上睡。注意看看有没有太热或太冷。
其他回答
树友u51829746
我家也是这样,搂在怀里睡,一下就睡着了,等他睡实了就放下他,不然胳膊累
树友u42734549
一天一天的大了 没有那么多觉睡了白天。只要晚上睡好就可以了
树友u40068793
没吃饱吧 晚上太困没吃饱就睡着了什么的 我宝宝没吃饱就哼哼唧唧的