幸福余生瑞儿

宝妈们,我怀孕刚十周,上次四十多天的时候做b超一切正常,只是太早无法看到胎心胎芽,我今天去看胎心胎芽,结果大夫说赶紧流掉,好痛苦,有经验的亲们建议下,谢谢了感谢

journal_insert_pic_585001837

问题补充:

推荐回答
树友u50892814
40天时的B超显示孕囊多大?和10周比如何?如果10周的大于7周的,看看是不是过几天换家医院再B超下,最好同B超一起查下孕酮和HCG值2次,看看有什么变化最后确定。不过也要两手准备啊,可能受精晚也可能是自然选择。现在加油保护好自己最重要
幸福余生瑞儿: 40天时19Ⅹ13 今天是20Ⅹ14
其他回答
树友u56065106
我之前有个小伙伴也是这样,去医院检查医生说小孩不行,建议流掉,但是我闺蜜就没流,等到三个来月再去检查就一切正常了,我建议你等等看看,三个来月再去检查如果还是不管再流也不晚呐