双顶径100 能顺产吗?婆婆说医生劝你剖腹都是为了抓收入,胎儿已经比实际孕周大1周多,怕到时候会因为剖腹或者顺产和婆婆争执,老一辈的总喜欢倚老卖老。

推荐回答
树友u40359125
听医生的,再就是肚子是自己的,宝宝是自己的,命也是你自己的,自己的东西自己做主,天王老子来了也不能做你的主,更何况是婆婆,不是亲妈自然不会为你想那么多
其他回答
树友u51768375
我的也100了。八斤左右,就怕顺大出血,头出不来啥的,顺其自然听医生的吧,婆婆啥当空气
树友u14098601
我婆婆也是担心我会被剖腹产,这个得听医生的吧。能顺产肯定是顺产好了
树友u47754297
听医生的,太大自己生受罪,听说太大自己生容易尿失禁