不是晨尿,今天测了下,这样的,是怀孕了吗?可是正常情况是这几天会来月经的时间。我都感觉快来月经了。早上吃完早饭测的。好激动,备孕好久了!粉印明显,是吗?

journal_insert_pic_585022656
推荐回答
树友u52220702
树友u50032255: 耐心等待,会的,祝好运好孕。我备孕很久了。
树友u52220702: 我也备孕期间。之前这方面不懂也不敢去医院。怕自己会被判死刑。我从来没怀过孕。今天都27了。想想托不了了。想开了就算判死刑也是该由医生判。所以上个月去医院促排。这是接受医生治疗的第一个月。吃了米芬按道理今天该来月经的呀。月经也没来早早孕也是一条杠。我也是醉了
树友u50032255: 那就再等几天测下,备孕的路是比较揪心的。慢慢来,祝好孕,不要给自己太大的压力。我一直也是胡思乱想的,担心这个担心那个。
树友u52220702: 你身体有什么症状没有?心好累呀
树友u50032255: 刚测的,不知道是不是!就是特别紧张。以前每个月我会对号入座去研究,以为自己有了然后又失望。今天是下大雨,闲着就玩尿了。你试放松一下自己,不要太紧张。journal_insert_pic_585082427
树友u52220702: 你这是明显怀孕了。能不想吗?大脑不受控制不由自主就想到了😭
树友u50032255: 对,我也是。朋友们都叫我不要想。我也想放松自己啊!她们都说很好怀孕啊!我备好久啊!总在想哪里不对呢?可是都做啦,看别人都好快啊!所以我是紧张、压力、其实心里很难受的。
树友u52220702: 对的。女人如果不生孩子。就不是完整的女人。好痛苦。不知道自己问题出在哪。等的太焦躁了
其他回答
树友u53458925
求经验!我备孕四个月失败了,你检查过输卵管吗
树友u42142733
恭喜啊,是怀孕了,接你好孕
树友u54008380
恭喜恭喜,问一下你月经几号来都测出来这么明显