怀孕43天左右,第一次去查孕酮是70,第二次是52,今天去查又变成了49.7……这是不是比较低,要吃黄体酮?

推荐回答
树友u56485150
不低压。你的孕酮已经很高啦好多人。好多人怀孕七周,左右。孕酮。都只有二十多啦!你这现象好着。如果是真的低了,你在医院医生也会给你开的。没跟你开就说明还可以呀!
树友u55358600: 医生说的模棱两可,刚开始给她看报告单,她说没事,后来我问她孕酮比上次又低了,她让我吃黄体酮,有点不踏实,说的不明确
其他回答
树友u49731412
遵医嘱就可以了,你这个比我的高好多,我天天打针呢
树友u40183779
医生让吃就吃呗!听医生的