妹妹33周➕了因为孕期一直不确定要不要,因为是意外怀孕,家人都不同意,心烦之余吸了烟,而且好像很多;最近确定不想要了,想了解一下有没有全程无痛的手术

推荐回答
树友u47354444
其他回答
树友u46577726
可以生下来送给没有生育能力的夫妻,人家会当宝贝一样痛爱,你还可以去看看你,你也可以再找男朋友结婚,对你以后生育也不会造成影响,对你身体也不会有伤害,你也不会后悔的,
树友u50532614
33周剖腹产小孩都能活下来了,现在做人流估计医院也不给做了,只能剖腹产取出来小孩,除非生小孩给人家
树友u53300574
罪过罪过……不想要为什么不早点打掉,现在那么大了再四周都足月了,简直是杀人犯啊……