宝妈们 我在月子里都是自己带孩子天天抱着,还天天给宝宝洗屁股,这样以后会不会留下病根啊。

推荐回答
树友u56521858
家里实在没人帮你带的话,宝宝睡的时候你就抓紧时间也跟着睡,尽量多休息,这样身体才恢复得好,我们这边的话手尽量不碰没有烧开的水,你帮宝宝洗屁股时带个手套也行,说月子里碰生水以后会得风湿。
其他回答
树友u45609409
我们都是自己带自己洗,老人婆就去打麻将,我老公也不好说的,
树友u44148672
怎么不叫人带呀?这样很容易腰疼的而且容易得风湿。还没有满月就要注意了。
树友u49338010
我跟你一样。累死了,月子里抱小孩手好累的