我双小腿及足部水肿明显,往天早上都消肿了,今早起来发现左脚就还有点肿,右脚基本没有消退,有宝妈这样的吗?怎么办?

最佳回答
树友u44692452
树友u45900729: 我本来就是这样做了,平时吃东西就是清淡的,每周上班五天,早上四个钟,下午三个钟,多少弄点资料而已,因为慢慢交给她人帮弄了,基本都是坐坐又走走,不算辛苦吧
树友u44692452: 我也不知道怎么回事了,我没有出现水肿,多活动也有效消除预防水肿的,个人观点
树友u45900729: 你讲的都很对,问题我散步都会肚子痛,其它都做得到,我看这几天还是多吃饭豆、赤小豆和冬瓜看有用吗?好久 不吃了。
树友u44692452: 我也经常肚子痛,而且只要走路就会有喘不上气的症状,但好习惯是要坚持的,散步一圈回来后再躺下休息,我大部分散步都是捧着肚子,看起来有点搞笑呢
树友u45900729: 你也是二胎吧?我是二胎,高龄孕妇,想想头胎时好轻松,好像没有什么不舒服,就是准备生才双足水肿而已。现在不是这样就那样,我五个月开始就走路都肚子痛,六个月开始就时有假性宫缩,不是痛就是胀的,真辛苦!
其他回答
树友u45112163
孕后期这样都是正常的了,多少都会有一些肿的,我也是这样。我一个朋友她是没有运动经常打麻将,要生的时候肿的像发面馒头。生了就好了
树友u31298726
我从16周肿到现在,吃利尿的只能缓解
树友u45922971
睡前少喝水,然后拿个枕头把脚垫高,平时不要久站!