有你才幸福cm

孩子从出生到三个月一直拉肚子,每块尿布都带有粑粑怎么回事?也不哭不闹就是屁股红的特别厉害,怎么办呀?

推荐回答
强猪和我的左左右右
可以药店买紫草用麻油煎,待冷后,每次给宝宝洗屁股后擦干,一定要擦干,抹上紫草油,屁屁很快好哦!小娃儿放屁都会带点屎,如果实在不放心可以去化验一下大便,母乳宝宝拉的臭臭本来就稀,次数也多
其他回答
树友u42078222
应该是母乳性腹泻吧
树友u48860563
刚出生的宝宝乳糖不耐受,放个屁都能蹦出屎来,很正常,屁股红多晒晒太阳,不要湿的闷在里面,用点护臀膏,可以吃点益生菌调理肠道
树友u54227235
每次擦干净屁股后擦点护臀膏