我刚怀孕一个月的时候,什么都想吃,现在有三个多月了,可是我什么也不想吃,怎么办?没胃口,吃一点就饱了T^T

推荐回答
树友u44692452
树友u52639275: 嗯嗯,你前三个月有孕吐吗?我没有孕吐,不过老是打嗝,喝口水都打,想在不打嗝了,就是没胃口
树友u44692452: 前3个月吐了有两三次吧,除了脸色蜡黄看着不怎么好以外别的没什么,到后期才各种难受
树友u52639275: 嗯嗯(^_^)
其他回答
树友u53447631
我刚怀孕的时候炖了一锅排骨我一块也没吃,一个人抱着一锅排骨汤喝完了,从哪以后再也不喝排骨汤了
树友u53640176
我现在也胃口不好,两个月的时候一天吐好几遍,现在不吐了、不过也经常恶心,最近又胃口不好,从怀孕就不爱吃肉和蛋类,现在喝牛奶不吐了,就尽量多吃点水果蔬菜有营养的东西吧、当妈妈不容易
树友u55982717
这个因人而异的,我的朋友就是孕吐到八个多月,啥都不想吃