有没有人听见小孩子尖叫声心烦的 我老公的姐姐又来家里住了 他儿子一直叫 是那种尖叫 我都怕对宝宝听力不好 烦死了

推荐回答
树友u43779112
树友u43908963: 我老公说他但是他还是大声尖叫 已经刻意避着他了但是没用 毕竟在同一个屋檐下怎么会碰不到 唉
树友u43779112: 最气就是这样
树友u43908963: 我就在想会不会对宝宝听力造成影响
树友u43779112:
其他回答
树友u49095252
我讨厌小孩动不动就哭,我老公姐姐的小孩一不顺她就哭,好几次有想揍她的冲动。
树友u43738790
我老公姐姐的小孩一直放我们这边带,也是天天吵,最近迷上我房间的网络电视,天天吃完饭就上来看电视,一下子笑一下子尖叫,而且还不爱卫生,在地上打滚了又在我沙发上玩,脏的要命,看着都好烦,又不能说什么,要不然公婆觉得我嫌弃他向他妈告状,愁的我啊……
树友u39055169
我大嫂的儿子也是,家婆过于溺爱,舍不得打,有时候就喜欢用手戳我的肚子,越说他越来劲,烦死了,什么都要顺着他,有时候忍不住就打他的手,然后他就一直在那里哭,直到他奶奶去哄他...