乳头一侧被宝宝吸出一个硬疙瘩出来,吃奶时候一吸就痛,用手触摸也很痛!有宝妈跟我一样的吗?这是正常的还是乳腺增生了或是阻塞了?

推荐回答
树友u48888276
那不是宝宝吸出来的,宝妈这种情况可能是乳腺炎了,每次涨奶以后不管宝宝喝了还是没喝都要即时排空了,不然很容易堵奶的,堵奶了就容易得乳腺炎了,还有可能会回奶的,莪乳腺炎发烧到39.5,很难受的
树友u48976858: 不得吧!就是有天她吸奶吸着吸着就那样了!每天奶还排得挺好的嘛!也不算涨!
树友u48888276: 莪还以为是硬块呢,如果在乳头上的话就没那么担心了,不过那个你可以把它挤破了每次喂奶后都摸些奶水就可以了
树友u48976858: 今天就是被我挤破了,里面像豆豆一样的,出来一点白的!每次宝宝吸奶时候好痛啊!
树友u48888276: 莪之前也是的,连续几天每次喂奶后都用奶水擦下很快好的
树友u48976858: 嗯嗯!我试试!
其他回答
树友u56518600
我那个时候贴的中药的膏药好的,真的特别的好用