还是自己亲妈好,什么都为我考虑到了,婆婆什么事心里都装着孙子,毕竟是外人。十年看婆 十年看媳,现在你对我怎样,以后我也是怎样对你

推荐回答
树友u46362026
我还不是,还有一个月就生了,自己去买了四套宝宝的纯棉衣服,我婆婆什么也不买就算了,还说买什么,乱费钱,她捡了很多别人的旧衣服可以穿就行了,穿别人的旧的大了不吵衣服穿,我是一胎什么都不懂,我亲妈给宝宝买了里面的外面的衣服都有二十几套,抱被,浴巾,奶瓶所有的我妈都备齐了,我老公嫂子生小孩的时候都是老太婆买的,怀孕期间内衣裤小了,都是她去买,等她老了也别想靠我。前十年可以看她的,受不了她,我自己两个出去住的,等她老了,她怎么对我,我就怎么对她
树友u47846932: 我家倒只有我老公一个儿子,没有你家那么多琐事。怀孕期间很多注意事项我婆婆从来没跟我说过,都是我娘家的亲人跟我说的。就连天气冷让我注意保暖这种关心都说的很少,公公说的比较多。我都不知道她是真不懂还是懒得关心。还一点人情世故都不懂,订婚的时候我娘家的人过来了,她倒好,整张脸没一点笑意,看见我娘家人头都不抬,忙前忙后都是我公公,搞得我娘家人对她天大的意见
其他回答
树友u43738790
你还好,婆婆心里都还有孙子,我那婆婆根本就不管的,什么都嫌麻烦
树友u43775849
有时想想,养孩子为了啥。现在都说二胎二胎。想想都累,一个就够了,
树友u44036981
我倒是不想哪个对我好,只要哪个对我小孩好,我就对谁好!不管是婆婆妈还是亲妈!