树*****

唐筛结果低风险,医生为什么说有问题,明天让我做无创,我问原因说是,年龄三十六岁算高危必须做无创,真是不解

推荐回答
树友u54651176
树友u53346918: 我生气的是看到结果低风险很开心,但是到医生那就一句话,说有问题,明天再去做检查,我问原因只说年纪大,我真不明白她的态度,难道年轻人做了唐筛是低风险就是准的,年纪大做唐筛不管结果如何都要重做检查吗?心里不由得不爽
树友u54651176: 是的,高龄产妇是唐氏儿高风险人群,一般都直接让做无创,超过35岁都要查的哦,宝妈不要生气,都是为了宝宝
其他回答
树友u53826492
本身你自己就该了解清楚在做,35岁属于高龄,机率比较高,你开始就该做无创或者羊水穿刺,因为你做了唐氏筛查等于没做,不准!
空白记忆了
那你做唐筛干嘛,还不如直接做无创,这医生有病吧,想多赚你的钱
梦想的天空2016
我们医生说直接做无创。