宝宝出生一周了,今天去医院测黄疸21.6, 医生建议住院照蓝光,但是怕宝宝在医院受罪,最终把他带回家先让他喝点药,不知道有没有效果

推荐回答
树友u36397962
宝妈别担心,照蓝光不会受罪的,当时我宝宝六天胆红素256,当天就住院照了两天的蓝光,现在宝宝好多了,若宝妈实在担心,可以去医院给宝宝抽个血查胆红素高不高,不高的话就没必要照
树友u40458028: 宝宝住院了让家人陪着吗
树友u36397962: 不陪,里面会照顾好宝宝的,我在四川安岳这边单号是可以看宝宝的,就看你们那边医院怎么规定的了
其他回答
树友u48066919
我家的当时测的是18.3!医院要求照蓝光!我也没要宝宝照!就回来自己买的去黄疸的药和洗澡的药现在还有一点点!你的要是高就照
树友u45559362
宝宝小早点去医院照蓝光退得快,我宝宝二十多天才抱去医院,住了六天,
树友u42998988
晒太阳,喝去黄疸的葡萄糖水,多拉,多尿,有去黄的小药,可以吃吃