树*****

宝宝出生就有六个手指,多指,有骨头的。现在快两岁了,准备手术,医生说要打全麻,听着都怕,有这种情况做过手术的宝妈吗?可以交流一下吗?

推荐回答
树友u25420501
其他回答
树友u55278378
做手术干啥呀,你没看到那电视上面有好多六个手指头的吗?有的人还有六个脚趾头呢?那又不碍事儿。主要检查宝宝的手正常就行了呀。
树友u52032310
好多人就是这样的,宝妈多开导宝宝,我一同学也是这样,如果真的要做大点在做吧,宝宝太小了,反正这个又不会对身体有什么影响,大点也好哄,都是十指连心,麻醉过了很痛怎麽办,我脚趾甲长肉里了,前几天去拔甲,打麻醉痛死了,你想着宝宝那么小
闰祎一铄妈妈
你可以和多个医生沟通沟通,或者去多个医院问问,家人商量一下再决定,毕竟这么大的事