孕八个多月,一直都是自己一个人生活,国庆和宝爸在一起七天,刚刚又走了我又是一个人,心里好难受心好累,不是因为矫情想让人照顾,什么我都可以自己做只是想有个人陪而已

推荐回答
树友u39066308
我也是一直一个人啊,宝爸不在家,国庆回来7天,宝爸在家我高兴,不在家也没什么,每天还通电话呢,可能是我一直都一个人,所以习惯了,不过有时候确实希望宝爸能陪着
树友u41925538: 宝妈真坚强,有时候是不觉得什么,他一直不来还好,来了几天又走的这样感觉太难受了
其他回答
树友u48549436
我老公要出去上班我没有让他去!就我一个人在家!我太依赖他了!
树友u45263809
我老公国庆节跟我吵了七天架,每天还是我伺候他吃喝的!
树友u45548591
心放宽,我也一样,我从怀孕开始还是照常上班,一个人住,什么都是一个人,现在32周了,还是照样开车上下班,产检也都是一个人,爸妈在老家,公公婆婆开超市,老公自己也在外地,心放宽了都一样的,我好像也没觉得委屈