今天第六天,奶虽然稀但是每天除了宝宝吃还得另外接一杯,婆婆还不满足,非要稠的不行才满意,说邻居家的十个月都二十多斤了,还要熬鸡汤炖猪蹄,烦死人了

推荐回答
树友u47264965
树友u41955610: 她说想让我的奶再变多变稠,说别人家的奶都是这边吃着那边呲呲的往外喷,我的只是说着胸部往下流,哎
树友u47264965: 我的也是胸部往下流的。天天得抽出去2奶瓶奶。因人而异的。
其他回答
树友u45032212
你还好了 至少婆婆知道熬鸡汤 我剖腹产 半个月前 我婆婆想让我天天吃鸡蛋 都没打算给我炖鸡汤 我实在受不了吃鸡蛋 而且奶也没多少 然后我就又哭又闹的 后来我老公知道了 叫我婆婆她们炖鸡汤给我补身体她们才炖的
树友u36736830
跟我娃出生一样得情况…第13天娃吃饱了…我还挤出20毫升放着-。婆婆说他那时候奶多的到处喷…我怎么没奶?我开玩笑说妈…娃现在胃小…现在供需平衡…以后就多了…您难道10多天就到处喷?宝妈不要放在心上…都是为了孩子…有效沟通
树友u45032212
你还好了 至少婆婆知道熬鸡汤 我剖腹产 半个月前 我婆婆想让我天天吃鸡蛋 都没打算给我炖鸡汤 我实在受不了吃鸡蛋 而且奶也没多少 然后我就又哭又闹的 后来我老公知道了 叫我婆婆她们炖鸡汤给我补身体她们才炖的